為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連日豪雨傳災情 蔡總統明雲、嘉2縣勘災

連日來豪雨,導致台灣各地傳出災情,總統蔡英文(中)決定明天將前往雲林、嘉義2縣視察稻米等災損。圖為蔡英文2日傍晚赴中央災害應變中心聽取簡報。(資料照,記者黃耀徵攝)

連日來豪雨,導致台灣各地傳出災情,總統蔡英文(中)決定明天將前往雲林、嘉義2縣視察稻米等災損。圖為蔡英文2日傍晚赴中央災害應變中心聽取簡報。(資料照,記者黃耀徵攝)

2017-06-03 20:24:34

〔記者李欣芳/台北報導〕連日來豪雨,導致台灣各地傳出災情,蔡英文總統今天前往國軍位於桃園龍潭營區的第三作戰區災害應變中心視察,因沒有到災區勘災,遭在野人士批評神隱,蔡總統決定明天將前往雲林、嘉義兩縣視察稻米等災損。

蔡英文總統今天趕往國軍位於桃園龍潭營區的第三作戰區災害應變中心視察,總統強調,政府要有更強的危機意識,隨時做好防汛、抗旱準備工作,才能保障國人的生命財產安全,她並表示,農委會要特別注意菜價的變化。

蔡總統明天將先後視察雲林縣石牛溪善功橋洪水溢淹、大湖口溪自治橋上下游,並視察水稻災損情形,隨後到嘉義縣視察陳井寮排水系統,總統已強調,這次是「政府總動員,全力投入防救災」!

總統府晚間公布總統明天行程,蔡總統決定明天南下勘災。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。