郝龍斌到嘉市拜票 「打在地牌」談當年讀嘉中
列印


2017-05-03 21:15

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕國民黨主席候選人郝龍斌今晚到嘉市經國新城搶攻眷村票倉,獲得隸屬蕭家班的嘉市農會總幹事黃騰輝等人力挺,超過300多人到場支持。郝致詞時,提到自己曾念過嘉義高中初中部,會說台語是當年讀嘉中時跟同學學的,對嘉義有非常深的感情,大打「在地牌」,與黨員拉近距離。

晚會在經國新城升旗台廣場舉行,郝龍斌由全國農會理事長蕭景田陪同出席,嘉市農會包括理事長劉明澄、總幹事黃騰輝以及多位理監事到場,嘉市議員傅大偉、嘉市商業會理事長蔡隆基、嘉市工業會理事長陳建言等人出席,郝到場時受到支持者熱情歡迎,將會場氣氛拉到最高點。

黃騰輝說,郝龍斌擁有無私無我的胸懷,在黨主席候選人中最能團結國民黨,當選黨主席一定能讓國民黨再次強大。蕭景田也說,郝龍斌在台北市長任內舉辦花博及後續作為,提高農民產值及收益,若當選黨主席一定能帶領國民黨成為像樣的在野黨。

郝龍斌感謝嘉市農會相挺支持,強調農民有需要,傾洪荒之力幫忙。他說,國民黨要強大,領導人要傾聽基層心聲,了解基層問題,未來要如何改革,須凝聚黨員有共同理念、價值觀,他若當選黨主席會用行動力讓民眾覺得國民黨是可依靠的,制衡民進黨,讓國家運作回到正常軌道。

  • 郝龍斌到嘉市經國新城搶攻眷村票倉。(記者丁偉杰攝)

    郝龍斌到嘉市經國新城搶攻眷村票倉。(記者丁偉杰攝)

  • 郝龍斌提到自己曾念過嘉中初中部,對嘉義有非常深的感情。(記者丁偉杰攝)

    郝龍斌提到自己曾念過嘉中初中部,對嘉義有非常深的感情。(記者丁偉杰攝)

  • 郝龍斌造勢晚會在經國新城廣場舉行。(記者丁偉杰攝)

    郝龍斌造勢晚會在經國新城廣場舉行。(記者丁偉杰攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/