為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦聯會勞軍捐流向不交代 葉:撤換負責人

    內政部長葉俊榮今天(24日)赴立院報告並備詢。(記者張嘉明攝)

    內政部長葉俊榮今天(24日)赴立院報告並備詢。(記者張嘉明攝)

    2017/04/24 09:40

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕內政部多次發文至婦聯會要求交代勞軍捐流向,婦聯會至今冥頑不靈不予理會。內政部長葉俊榮今日受訪表示,內政部4月21日再度發文婦聯會,婦聯會須在1個月內提出勞軍捐完整流向,「若沒辦法做到,不排除撤換負責人!」

    葉俊榮指出,婦聯會對於勞軍捐流向一直沒有交代清楚,內政部持續要婦聯會給交代,4月21日也再次發文給婦聯會,要求1個月內提出勞軍捐完整流向,最佳狀況是520前交代清楚,內政部也透過程序向國防部調資料,正分析研擬當中。

    葉俊榮指出,至於婦聯會是否為國民黨附隨組織,黨產會已準備進行聽證程序,基本上以黨產會聽證程序為主軸,現在婦聯會運作沒有上軌道是現在面臨比較大的困難,內部運作應上軌道,要多溝通、互動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。