為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抗議年改民眾衝松機抗議 散佈航廈各處

    民眾至松機陳情抗議。(記者鄭景議翻攝)

    民眾至松機陳情抗議。(記者鄭景議翻攝)

    2017-04-18 17:08:45

    〔記者鄭景議/台北報導〕因為立院司法及法制委員會預定明起審查年金改革相關法案,有抗議年金改革的民眾,帶人到松山機場抗議,一度使化整為零戰術,散佈航廈各處,所幸航警與召集人柔性溝通後,民眾答應齊至松機捷運3號出口,表達訴求後離去。

    據了解,彰化縣軍公教聯盟召集人吳萬固今日動員2輛遊覽車,共86人北上聲援夜宿圍城抗議活動,下午13時5分抵達松山機場後,手持「蔡政府迫害軍公教勞人員」等布條,還有「反同婚」、「反核食」等標語,到達松山機場後就散佈航廈各處,航警局台北分局的員警擔心影響旅客,於是會同台北國際航空站代表,與吳萬固作溝通,最後達成共識,吳萬固帶同所有陳抗民眾到松機捷運站3號出口,大喊口號後,在13點41分離去,並未發生更多爭執。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。