為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉關說中油人事 林岱樺:我值得被追殺嗎?

    林岱樺今於臉書撰文,說明中油人事關說案的緣由。(圖擷取自林岱樺臉書粉專)

    林岱樺今於臉書撰文,說明中油人事關說案的緣由。(圖擷取自林岱樺臉書粉專)

    2017/03/18 15:16

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委林岱樺近日風波不斷,「放生說」才暫時落幕,隔沒幾天再被爆關說中油人事。對此,林岱樺繼16日晚間親上火線,發表聲明後,今又於臉書叫屈,撰文直指「我,值得媒體追殺嗎?」

    日前有中油內部員工爆料,林岱樺行文中油,推薦特定人士,最後順利錄取,挨批根本是關說,林澄清是「選民服務」,並暗指這件事與高雄市長初選內鬥有關。

    林岱樺於文中提到,中油人事案當事人,是月薪2萬6000元的基層,「我真得(的)不明白媒體所謂『涉及探勘龐大利益』的指涉何來?」她自嘲,當了15年立委,從未受到媒體如此青睞,質疑「如果,沒有初選的競爭,我,還值得媒體追殺嗎?」

    林岱樺強調,自己問心無愧,所作所為都有資料為證,「公文,有書面;協調會,有紀錄」,不需要扒糞,僅希望相關人士,包括個人與企業,「不要因為我的被追殺而遭受牽連、捲入政治紛爭。」網友見狀也紛紛在底下留言表示支持,捨不得她被人出「奧步」誣陷;部分網友則質疑,「不要一句選民服務就唬弄帶過,到底有沒有關說」,要她踹共。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。