為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    訪視高雄一路同車 小英跟花媽黏TT

    總統蔡英文南下高雄參加長照中心啟用典禮。(記者黃佳琳攝)

    總統蔡英文南下高雄參加長照中心啟用典禮。(記者黃佳琳攝)

    2017/03/10 17:18

    〔記者王榮祥/高雄報導〕總統蔡英文今中午訪視高雄六龜長照中心,下午則主持總統府南辦成立儀式,高雄市長陳菊一路「同車」相隨,兩人黏TT,試圖以行動化解先前花媽砲轟黨中央的傳言。

    陳菊也在總統府南辦成立茶會上,針對近年來中央陸續給予高雄在建設、財政上的各種支援,代表全體市民公開向總統蔡英文、行政院長林全致謝;花媽不但大聲感謝小英跟林全,連「一百分」的國防部長馮世寬也列入答謝名單,對國防部在205兵工廠遷建、新台17線軍區協調等層面協助給予肯定,形容馮世寬「可愛、古錐」。

    在茶敘前,小英曾邀南部國策顧問與高雄市籍立委,在南辦辦公室裡簡短座談,聊聊地方大小事;與會人士透露,席間完全沒提到黨內初選相關事宜,氣氛相當溫暖、和諧。

    五位有意競逐下屆高雄市長黨內初選的立委,今有四位出席總統府南辦成立茶敘,分別是陳其邁、劉世芳、林岱樺、趙天麟,管碧玲在立院質詢,委請助理代表到場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。