六都專訪為何獨缺朱立倫?主播爆內幕...
列印


2017-01-29 17:37

〔即時新聞/綜合報導〕歲末年終往往是檢討與反省的好時機,有媒體藉這個機會,專訪全台五都市長,暢談施政以來的心路歷程與未來展望。但當中僅新北市完全拒訪,讓許多網友留言諷刺。

《壹電視》主播陳雅琳近期分別對台北市、桃園市、台中市、台南市、高雄市進行專題採訪,有網友在臉書發問「為何只做五都?」陳雅琳回應,她其實已全力邀請新北市長朱立倫受訪,「甚至認真跑到他面前直接邀請,但他就是拒絕」。

她還提到,即使請市府人員或公司各方人馬進行邀約,朱立倫仍然拒絕,就連想改邀副市長侯友宜,以不同角度介紹新北市,市府仍不同意,「我說這樣太對不起新北市民了,市府説,沒關係。」她還提到,「其實這些年來,從他開始選舉擔任公職,就開始邀請,但他就是一直拒絕,我也很無奈。」

網友留言酸說,「誰叫你沒準備東西讓他剪綵,他當然不會出現」、「邀他去攝影棚剪綵他就會去了」、「只能拿出剪刀和綵帶 不要再為難他了」、「真神奇 曝光的機會也不要」,但也有網友認為「為什麼一定要上節目??」

  • 新北市長朱立倫。(資料照,記者葉冠妤攝)

    新北市長朱立倫。(資料照,記者葉冠妤攝)

  • 陳雅琳臉書全文。(圖片擷取自「陳雅琳」臉書)

    陳雅琳臉書全文。(圖片擷取自「陳雅琳」臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法