為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    游錫堃遊紐約 發現大賺 31億元好樂…

    前行政院長游錫堃率代表團達美國紐約。(圖擷取自游錫堃臉書)

    前行政院長游錫堃率代表團達美國紐約。(圖擷取自游錫堃臉書)

    2017/01/18 10:51

    〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長游錫堃代表蔡政府前往美國,參加川普就職美國總統大典,在到達紐約之後,游錫堃就「去看『游內閣團隊』的政績」,當年買進的駐紐約辦事處房產,價格漲2倍大賺31億元,讓他覺得好樂。

    游錫堃在臉書上po文指出,我駐紐約辦事處位在第五大道42街的好地段,依據外交部以當地地產的估價約是45億台幣,而當年購入的金額是以14億購入,事過13年,增值整整是原價的2倍;不過,這項計價沒有列入裝潢費3億元。

    游錫堃特別提及這段「政績」的原因是,2003年買進房產,是個艱難的決定,因為當時正是全球「網路科技泡沫化」不久、財政困難,各部會都有不同看法,但在「阿扁總統知遇之恩」、及當年財政部長林全、主計處長許璋瑤的支持;更有當時外交團隊包括外交部長簡又新、紐約辦事處處長夏立言,盡心盡力,才能有如今的成果。他一一表感謝。

    游錫堃臉書。

    游錫堃臉書。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。