為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛國同心會鬧場 3人辱罵警察被保護管束

    警方將脫序的抗議群眾予以保護管束。(記者王冠仁翻攝)

    警方將脫序的抗議群眾予以保護管束。(記者王冠仁翻攝)

    2017/01/08 17:34

    〔記者王冠仁/台北報導〕時代力量於台北市松江101國際會議中心舉辦「時代眾志.自決力量:2017 台港新生代議員論壇」今天論壇舉辦第2天時,多名愛國同心會成員到場外抗議,警方居中勸阻無效,林姓男子等3名抗議群眾還朝員警大罵「警察奴才!」,3人當場實施保護管束直到論壇結束。

    時代力量在昨天、今天於台北市松江路上的松江101國際會議中心舉辦「時代眾志.自決力量:2017 台港新生代議員論壇」,昨天雖然有愛國同心會等統派團體到場抗議並與警方發生推擠衝突,但經警方舉牌警告1次後就散去,沒有擴大衝突。

    不過,今天論壇舉辦第2天時,一早8點55分論壇開始前,就有20多名愛國同心會成員到場外抗議,警方居中勸阻無效,抗議群眾仍不斷鼓譟;警方在早上9點至11點之間5次舉牌警告,甚至林姓男子等3名抗議群眾還朝員警大罵「警察奴才!」

    警方見林等3人不願配合身分查證且當眾辱罵員警,將3人當場實施保護管束直到論壇結束。警方說,雖然目前活動已經結束,但警方將檢視蒐證畫面,若發現有違法行為將會傳喚偵辦。

    警方將脫序的抗議群眾予以保護管束。(記者王冠仁翻攝)

    警方將脫序的抗議群眾予以保護管束。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。