詹啟賢赴美「療傷」 網媒爆:心寒洪秀柱不認帳
列印


2016-12-21 22:18

〔即時新聞/綜合報導〕媒體報導指出,因黨產爭議,導致國民黨內分成「主戰」、「主和」兩派路線,國民黨副主席詹啟賢在黨產爭議中「主和」,但他因心寒國民黨主席洪秀柱翻臉不認帳,已在20日赴美「療傷」,遠離黨產爭議,預計明年1月初才會回台。

網媒《上報》報導,知情人士透露,詹啟賢獲得洪秀柱授權談判黨產問題後,便和顧立雄聯繫,兩人在黨產會外頭見面5、6次,詹都有將狀況回報,讓洪全程掌握情形。

報導稱,詹啟賢曾在11月底洪秀柱出訪菲律賓前,拿行政契約8點協議給洪秀柱,洪稱「回國再說」,詹以為洪沒多大意見,不料回台後,洪卻不願意簽字,此舉讓詹相當心寒。本週協議的消息經媒體曝光後,國民黨中央發出新聞稿澄清的內容,稱:「所提方案未能真正解決黨產問題並釐清真相,因此無法接受協議」、「如果接受此一協議,形同承認國民黨財產均屬不當,這完全不是事實真相」,如同是「自家人對詹重甩一巴掌」。

報導指出,詹啟賢已在20日赴美和家人共度耶誕、新年假期,遠離黨產爭議,預計1月7日返台,返台後他和洪秀柱的關係是否生變,備受外界關注。

  • 國民黨副主席詹啟賢。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    國民黨副主席詹啟賢。(資料照,記者叢昌瑾攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法