為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張守一傳出軌 馮光遠用「摩天輪」解析原因

馮光遠用「摩天輪」諷刺張守一,表示:「張守一跟婚姻之外的女人上床,也許是不得已的。」(資料照,記者錢利忠攝)

馮光遠用「摩天輪」諷刺張守一,表示:「張守一跟婚姻之外的女人上床,也許是不得已的。」(資料照,記者錢利忠攝)

2016/12/07 13:05

〔即時新聞/綜合報導〕護家盟秘書長張守一日前曾在立法院公聽會上表示,「若允許同性婚姻,接下來有人說要跟摩天輪結婚可不可以?」引發網友熱烈討論,不過張守一近期被週刊爆料在10年前外遇,當時妻子還怒告通姦,作家馮光遠稍早則在臉書用「摩天輪」諷刺張守一,表示:「張守一跟婚姻之外的女人上床,也許是不得已的。」

馮光遠首先表示,今天聽到張守一以前在婚姻期間出軌的事覺得很訝異,張守一這麼「宣揚家庭價值」的人,怎麼可能呢?隨後他以「美麗華摩天輪」來諷刺張守一,表示當時張守一出軌的時候,「美麗華摩天輪」才剛蓋好,算是一個「幼齒」的摩天輪。

馮光遠說,以張守一這種護家盟重砲手的身份,當他慾火焚身的時候,你難道要他去和一個幼齒的摩天輪上床?但因為張守一是「異性戀」,摩天輪又是「幼齒的」,所以他基於護家盟的倫理價值,才不得已和女人出軌。

許多網友看到馮光遠的「酸文」,紛紛表示:「酸爆XD」「為什麼都沒有人問過摩天輪願不願意?摩天輪的意願都沒有被尊重!!」「共享天輪之樂。」

馮光遠臉書全文。(圖擷取自馮光遠臉書粉絲專頁)

馮光遠臉書全文。(圖擷取自馮光遠臉書粉絲專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。