為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不認同暴力 國民黨:民進黨態度不一是始作俑者

    針對今天立法院外的衝突事件,民黨文傳會副主委胡文琦(見圖)表示,該黨不認同任何暴力行為,不過他話鋒一轉強調,始作俑者是民進黨前後不一的態度。(資料照,記者方賓照攝)

    針對今天立法院外的衝突事件,民黨文傳會副主委胡文琦(見圖)表示,該黨不認同任何暴力行為,不過他話鋒一轉強調,始作俑者是民進黨前後不一的態度。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/12/02 14:51

    〔記者施曉光/台北報導〕針對立法院民進黨團總召柯建銘遭抗議勞團潑水並推倒,國民黨文傳會副主委胡文琦下午表達遺憾,他表示,國民黨不認同任何暴力行為,但他也強調,此事件凸顯蔡英文總統所說,人民若不是忍無可忍,沒人會想上街頭,勞工如果不是忍無可忍,也不會絕食抗議,民進黨政府應該真心正視勞團所提的相關訴求。

    胡文琦並指出,公共政策要有理性討論的空間,但這件事的始作俑者,是民進黨前後不一態度,相較太陽花運動侵占公署、破壞公物是所謂政治事件,民進黨政府予以撤告,勞團抗議也是在主張他們認為合理的權利。

    胡文琦強調,民進黨不應以黑箱作業、多數暴力的方式。強行通過「一例一休」的法案,除非,抗爭是蔡英文唯一可能聽得懂的人民語言,他呼籲蔡政府不要玩火自焚,反噬自己。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。