為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扁案》扁律提證人名單 點名越方如

2009-03-11 17:17:43

〔即時新聞/綜合報導〕台北地方法院今天再度提訊前總統陳水扁,上午出庭的陳水扁委任律師石宜琳說將提出31名證人交互詰問名單,隨著今天的訊問漸入尾聲,名單也陸續出爐,包括特偵組檢察官越方如、前總統李登輝、前副總統連戰、企業家辜成允、辜仲諒等人。

針對龍潭購地弊案,律師團提出七人對質,包括越方如、前科管局局長李界木、台泥集團負責人辜成允、前中信金副董事長辜仲諒、林百里、蔡銘杰、蔡銘哲等人。

至於名單中為何會有檢察官越方如,扁律表示,越方如策動辜仲諒回台內情不單純,雙方必然有交換條件,因此要求越方如據實報告策動辜仲諒的過程,並將赴日所有費用明細列出,表明何謂公款、私款。扁律也呼籲特偵組,不要再利用辜仲諒,否則就有勾串、串證、教唆之嫌疑。

至於國務機要費部分,扁律師團要求傳包括李登輝、連戰、前總統府辦公室主任蘇志成、以及曾在官邸工作的相關人員,就國務機要費部分進行對質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。