為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反同團體砸1500萬元? 連3次買下報紙頭版廣告

    反同團體買下報紙頭版刊登廣告的行為,被諷刺開銷已逼近1500萬元。(圖擷自「同學陣(力挺同性婚姻學生聯合陣線)」臉書專頁)

    反同團體買下報紙頭版刊登廣告的行為,被諷刺開銷已逼近1500萬元。(圖擷自「同學陣(力挺同性婚姻學生聯合陣線)」臉書專頁)

    2016/11/17 11:05

    〔即時新聞/綜合報導〕反同志團體為了抗議立法院司法及法制委員會審查婚姻平權法案,今日到立院外遊行抗議,同時也買下多家報紙頭版廣告。對此「同學陣(力挺同性婚姻學生聯合陣線)」臉書專頁諷刺這開銷已逼近1500萬元了。

    「同學陣」表示,這已是護家盟第3次包下4大報頭版來刊登黑函,根本就是喪心病狂的行為。同時他們也認為護家盟在立法院外面喊「保護弱勢」的說法相當好笑,因為有錢可以包下3天報紙頭版的弱勢,恐怕許多人是第一次看到。

    有網友認為,反同團體與其花錢買廣告,還不如把錢拿去幫助那些被異性戀生下又遺棄的孩子們,還比較有社會意義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。