為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駁斥吳子嘉不實指控 李應元:公開道歉否則提告

環保署長李應元針對吳子嘉在三立新台灣加油節目中,稱李應元與台化高層餐會一事,發聲明否認。(翻攝Youtube)

環保署長李應元針對吳子嘉在三立新台灣加油節目中,稱李應元與台化高層餐會一事,發聲明否認。(翻攝Youtube)

2016-10-11 15:11:14

〔記者陳炳宏/台北報導〕針對三立新聞台10月7日的「新台灣加油」節目,來賓吳子嘉稱:「李應元於9月25日中午,於台中與台化高層神秘約(餐)會」,環保署長李應元今天聲明表示「本人鄭重澄清,絕無吳先生所指稱之事,吳先生所言,是無的放矢、子虛烏有。」

聲明中指出,吳子嘉與新台灣加油節目,未經查證,即以臆測之詞,並製作聳動的新聞標題,於節目散佈不實訊息,已嚴重侵害名譽,令人遺憾。

聲明中,李應元限吳子嘉在10月12日晚上10點前,於「新台灣加油」節目公開道歉,以維護名譽正視聽,以遏止抹黑放話之歪風,否則將對吳子嘉提出誹謗之訴,並附帶請求回復名譽與損害賠償。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。