為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜爆:北市首長還有3、4個即將走人

台北市長柯文哲上任至今市府小內閣動盪不安、一級首長辭職頻繁。(資料照,記者廖振輝攝)

台北市長柯文哲上任至今市府小內閣動盪不安、一級首長辭職頻繁。(資料照,記者廖振輝攝)

2016-09-24 22:33:20

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任至今市府小內閣動盪不安、一級首長辭職頻繁,市議員高嘉瑜更爆料,接下來還有3、4個首長要走人。

高嘉瑜在24日《政經看民視》節目評論中山國中老師蕭曉玲遭解聘案時表示,柯文哲上任就受到很大壓力,想解決蕭曉玲案但做不到,因為整個教育局的體系非常官僚、封閉,因此花了兩年時間才平反蕭案。

高嘉瑜說,不知道市長是不是人太好,感覺底下的局處長不太聽他的指揮,跟他不同調,「令不出市長室」,現在市府的一級首長已經走掉10多個,剩下理念不合、即將走掉的還有3、4個左右,類似的情況絕對還會再發生。

高嘉瑜指出,市長想做的事情,底下的人幾乎都沒有配合,不僅扯後腿還唱反調,新會期的開始法務局長就給他「下馬威」,後續市府的官員還有很多問題。

柯文哲上任至今,陸續出走的一級首長包括體育局長楊忠和、捷運公司總經理孫以濬、悠遊卡公司董事長戴季全、研考會主委陳銘薰、副市長周麗芳、文化局長倪重華、捷運局長周禮良、交通局長鍾慧諭、體育局長洪嘉文、法務局長楊芳玲等人。

市議員高嘉瑜爆料,北市接下來還有3、4個首長要走人。(資料照,記者方賓照攝)

市議員高嘉瑜爆料,北市接下來還有3、4個首長要走人。(資料照,記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。