打人舊聞扯入花市長補選 魏如薰泣訴「已付出代價」
列印


魏如薰今天出面「止血」,在立委徐榛蔚的陪同下召開記者會,泣訴早已「付出代價」,並多次鞠躬道歉,盼事件就此畫下句點。(記者王峻祺攝)

魏如薰今天出面「止血」,在立委徐榛蔚的陪同下召開記者會,泣訴早已「付出代價」,並多次鞠躬道歉,盼事件就此畫下句點。(記者王峻祺攝)

2016-08-18 17:33

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮市長補選之戰愈演愈烈,國民黨花蓮市長候選人魏嘉賢自登記參選後,飽受「魏家負面傳聞」攻擊,近日戰火更延燒到姊姊魏如薰身上,網路瘋傳10年前「女市代私刑痛毆少女,魏如薰承認抓姦打人」舊聞,導致魏如薰今天不得不出面「止血」,在立委徐榛蔚的陪同下召開記者會,泣訴早已「付出代價」,並多次鞠躬道歉,盼事件就此畫下句點。

「打人就是錯誤!」魏如薰坦言,10年前她用了最錯誤的方式面對前一段婚姻,除再次向社會大眾,致上無限歉意外,也付出了和前夫離婚及法律制裁的代價,現在僅希望尋求社會大眾的諒解。

她強調,再次面對大眾並召開記者會,就是盼能讓事件畫下句點,讓當時的受害者,不要再度因為這個案件,重複承受無數次的傷害。

花蓮市長補選進入倒數10天,「魏家負面傳聞」又再度被網友瘋傳,10年前魏如薰打人舊聞還因此遭到起底,飽受負面新聞風波的她,選在今天下午緊急召開記者會,在立委徐榛蔚及花蓮婦女團體陪同下,多次起身鞠躬向大眾道歉,說到激動處更難過掉淚。

「這是一場神聖的選戰!」立委徐榛蔚痛批為了勝選將選戰淪為「政治惡鬥」,強調魏嘉賢在十年民代期間,清清白白為民服務,對手無從挑剔時竟從「家族下手」,挑起塵封已久的過去,這絕對不是一場民主的選舉。

她說,魏如薰如今重新站起來,自信面對社會,更找到新的幸福人生,不該再被受到傷害,盼民進黨不要為了尋求勝選「不擇手段」,應該要讓花蓮回歸乾淨純樸的選風。

  • 飽受十年前負面舊聞風波,花蓮市長補選候選人魏嘉賢的姊姊魏如薰今天淚灑記者會,泣訴早已「付出代價」。(記者王峻祺攝)

    飽受十年前負面舊聞風波,花蓮市長補選候選人魏嘉賢的姊姊魏如薰今天淚灑記者會,泣訴早已「付出代價」。(記者王峻祺攝)

  • 飽受十年前負面舊聞風波,魏如薰今天出面「止血」,在立委徐榛蔚的陪同下召開記者會,泣訴早已「付出代價」,並多次鞠躬道歉,盼事件就此畫下句點。(記者王峻祺攝)

    飽受十年前負面舊聞風波,魏如薰今天出面「止血」,在立委徐榛蔚的陪同下召開記者會,泣訴早已「付出代價」,並多次鞠躬道歉,盼事件就此畫下句點。(記者王峻祺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法