白狼現身花蓮 低調相挺魏嘉賢
列印


2016-08-17 23:41

〔記者王錦義/花蓮報導〕中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,今天下午由花蓮定國黨部幹部陪同,前往國民黨提名市長候選人魏嘉賢競選總部,由魏父魏東河出面接待,現場還有國民黨中常委厲耿桂芳、邱炳煌等人,氣氛熱絡,但雙方卻是保持低調不接受媒體採訪。

依據中華統一促進黨花蓮定國黨部臉書指出,該黨總裁張安樂今天下午五點,到花蓮為市長候選人魏嘉賢站台,黨部主委曹純明邀請支持者一同到場為魏嘉賢加油,並呼籲一定要讓有能力有實力、年輕有幹勁的魏嘉賢進入花蓮市公所為花蓮人謀福利。

不過,由於目前選情藍綠選情膠著,雙方都不希望外界用有色眼光看待,因此張安樂刻意低調,僅是跟花蓮在地的老朋友敘舊,在競選總部停留約半小時就離開,魏陣營也低調不公開有此行程。

  • 中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂(右二)今天下午前往國民黨提名花蓮市長候選人魏嘉賢競選總部為候選人加油。(讀者提供)

    中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂(右二)今天下午前往國民黨提名花蓮市長候選人魏嘉賢競選總部為候選人加油。(讀者提供)

  • 中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,今天前往國民黨提名花蓮市長候選人魏嘉賢競選總部,花蓮定國黨部在臉書上邀請支持者前往幫魏嘉賢加油。(翻攝定國黨部臉書)

    中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,今天前往國民黨提名花蓮市長候選人魏嘉賢競選總部,花蓮定國黨部在臉書上邀請支持者前往幫魏嘉賢加油。(翻攝定國黨部臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法