新政府未滿百日 國民黨:執政失敗與無能
列印


根據《東森》民調結果,蔡英文信任度與施政滿意度皆低於5成。(圖擷自「中國國民黨」臉書)

根據《東森》民調結果,蔡英文信任度與施政滿意度皆低於5成。(圖擷自「中國國民黨」臉書)

2016-08-16 15:27

〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨文傳會副主委胡文琦、唐德明、洪孟楷今日召開記者會表示,根據最新民調的結果,蔡英文總統的施政滿意度低於50%,並稱新政府已經被定調為「執政失敗與無能」。

中國國民黨文傳會副主委胡文琦、唐德明、洪孟楷今日召開記者會指稱,根據最新民調,蔡英文總統的信任度跟施政滿意度都不到5成,分別為49.2%以及45.5%,而行政院長林全的民調甚至出現死亡交叉;國民黨稱民進黨政府就像「腐敗菌」正進行作用,心中沒有台灣人民、台灣利益與公平正義,民進黨濫用行政資源為其花蓮市長候選人輔選。面對蔡政府的螺絲不緊、黨國不分、政策反覆,人民已經開始想要倒數計時。

國民黨記者在會中指出,像慰安婦議題、黨政不分、台塑越南廠被越南政府開罰、兩岸大小兩會停滯、太平島主權棄守、台日漁業談判延宕等,攸關台灣國家主權、人民尊嚴與生計的問題,蔡英文一項也沒有解決;他們並稱台灣人民已將新政府定調為「執政失敗與無能」,無法具體解決人民的問題。

「中國國民黨」臉書全文

  • 中國國民黨文傳會副主委胡文琦、唐德明、洪孟楷今日召開記者會。(圖擷自「中國國民黨」臉書)

    中國國民黨文傳會副主委胡文琦、唐德明、洪孟楷今日召開記者會。(圖擷自「中國國民黨」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法