為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨的他... 竟主動獻計救柯P民調

柯文哲為了雙城論壇四處奔波請益。(資料照,記者張嘉明攝)

柯文哲為了雙城論壇四處奔波請益。(資料照,記者張嘉明攝)

2016/07/27 07:09

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲為了挽救民調傷透腦筋,周刊報導,柯市府想透過台北上海雙城論壇挽回人氣,更打算邀請中國籃球明星姚明來參加論壇,而提出這個想法的人,竟是常在政論節目上狂打柯文哲的國民黨議員鍾小平!

《周刊王》報導,為了讓雙城論壇更有看頭,市府高層私下徵詢各界的意見,就連柯文哲也四處奔波請益,沒想到國民黨議員鍾小平得知後竟主動獻計找柯文哲,告訴柯自己的想法。

鍾小平受訪坦言主動向柯文哲獻計一事,他認為,體育交流也符合雙城論壇宗旨,若有姚明助陣,一定會很有看頭。鍾小平話鋒一轉,直言:「這也是小英政府苦無管道與對岸溝通的現況下,讓柯文哲佔到兩岸制高點的一記高招!」

報導提到,據悉柯文哲聽完鍾小平意見後相當開心,立刻派副市長鄧家基和副祕書長李文英協助鍾小平籌辦,鍾小平也打算親自前往中國國家體育總局洽談此事。

鍾小平坦言主動向柯文哲獻計一事。(資料照,記者錢利忠攝)

鍾小平坦言主動向柯文哲獻計一事。(資料照,記者錢利忠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。