為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調死亡交叉 傳柯P打算用這絕招救人氣...

    周刊報導,柯文哲盼能透過台北雙城論壇挽回人氣,也打算邀請中國籃球明星姚明來參加雙城論壇。(資料照,記者簡榮豐攝)

    周刊報導,柯文哲盼能透過台北雙城論壇挽回人氣,也打算邀請中國籃球明星姚明來參加雙城論壇。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/07/27 06:57

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的民調慘跌,本月北市研考會的民調更呈現死亡交叉,周刊報導,為了挽救人氣,柯文哲打算使出絕招!

    《周刊王》報導,柯文哲盼能透過台北雙城論壇挽回人氣,也打算邀請中國籃球明星姚明來參加論壇,希望藉由透過上海籃球隊和台北市籃球隊的友誼賽增加亮點。

    報導引述相關消息人士說法,雙城論壇很可能可以提升柯文哲的民調,目前上海副市長層級已點頭答應與會,但對此市府發言人林鶴明強調,雙城論壇在籌備階段,很多工作仍在規劃中,關於代表層級等並未預設前提。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。