為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林淑芬質疑黨團找人演哪齣?柯建銘這麼說...

    林淑芬前天未出席臨時會引發諸多聯想。(資料照,記者簡榮豐攝)

    林淑芬前天未出席臨時會引發諸多聯想。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/07/23 12:20

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院衛環委員會原先要在前日審查政院版「一例一休」修正草案,但因負責主持的民進黨召委林淑芬未到場,最後由總召柯建銘宣布散會。但這疑似引發民進黨內部紛爭,林淑芬稍早在臉書上質疑黨團「演這齣找人的戲碼目的何在?」柯建銘也對此做出回應。

    林淑芬未出席臨時會引發諸多聯想,外界推測林不同意「一例一休」,因此不願幫黨團背書。林淑芬則在臉書上寫到,該日會議她早已表明不便出席,黨團也請立委吳玉琴代替,並針對可能發生的狀況做沙盤推演。

    林淑芬表示,在這樣的情況下黨團還大動作找人,質疑「那你們還演這齣找人的戲碼目的何在?」但此篇發文不久後便刪除。

    綜合媒體報導,柯建銘表示,林淑芬日前向黨團表明,草案不出委員會,她才願意主持會議。而行政院副院長林錫耀之後打了3天的電話,林淑芬不回電也不回LINE,黨團才計畫由吳玉琴主持。

    柯建銘提到,20日中央常務委員會報告林淑芬不打算主持會議,他前後打了20多通電話給林淑芬,但林都沒有回電,強調黨團全體動員找人,怎麼會是演戲?至於後續該如何處理此事?柯表示將交由黨團會議決定。

    柯建銘表示,黨團全體動員在找林淑芬,怎麼會是演戲?(資料照,記者黃耀徵攝)

    柯建銘表示,黨團全體動員在找林淑芬,怎麼會是演戲?(資料照,記者黃耀徵攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。