蔡正元指漁船擋住飛彈救了花媽 高市府:喪心病狂
列印


2016-07-01 17:48

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨政策會執行長蔡正元透過臉書,指漁船擋住飛彈救了陳菊跟高雄,高市新聞局長丁允恭回嗆:「喪心病狂﹗」

蔡正元透過臉書直言,今雄風飛彈差點打中「廈門」﹗他表示,今早誤射的雄風飛彈,從台灣看是打中漁船,從大陸(中國)看是被「漁船擋住」,否則被打中的是廈門。

如果大陸(中國)反擊系統自動啟動,現在的高雄已毀於戰火,陳菊也早已不在人世了,正確的說,漁船救了陳菊、救了高雄、也救了台灣。

  • 蔡正元透過臉書直言,今雄風飛彈差點打中「廈門」﹗(圖擷取自臉書)

    蔡正元透過臉書直言,今雄風飛彈差點打中「廈門」﹗(圖擷取自臉書)

  • 國民黨政策會執行長蔡正元透過臉書,指漁船擋住飛彈救了陳菊跟高雄,高市新聞局長丁允恭(見圖)回嗆:「喪心病狂﹗」(資料照,記者王榮祥攝)

    國民黨政策會執行長蔡正元透過臉書,指漁船擋住飛彈救了陳菊跟高雄,高市新聞局長丁允恭(見圖)回嗆:「喪心病狂﹗」(資料照,記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法