為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飛彈誤射疑造成傷亡案 「翔利昇號」拖往興達港相驗

    「翔利昇號」由海巡隊拖往高雄茄萣興達港。(記者黃佳琳攝)

    「翔利昇號」由海巡隊拖往高雄茄萣興達港。(記者黃佳琳攝)

    2016-07-01 14:01:17

    〔記者鮑建信/高雄報導〕海軍軍艦誤射飛彈疑造成高雄籍「翔利昇號」漁船船長黃文忠死亡案,正由海巡隊拖往高雄茄萣興達港,家屬已抵達興達港等候,雄檢檢察官將等漁船抵達後,隨即展開相驗工作,以釐清死因。

    據了解,今天上午,海軍金江艦在左營進行操演,誤射雄三飛彈,墜落澎湖海域前,疑在空中爆炸,在附近海域作業的高雄籍「翔利昇號」漁船受波及,船長黃文忠死亡,其餘3人輕傷已轉送台南。

    家屬指出,漁船出海捕明蝦,預計出航3天,今天是第2天,早上接到船長的兒子打電話回家求救說漁船爆炸,父親已過世,船快沈了。不過,家屬不願臆測船隻沉沒原因,盼檢方能查明真相。副市長陳金德下午抵達興達港慰問家屬。

    「翔利昇號」正由海巡隊拖往高雄茄萣興達港。(記者王捷翻攝)

    「翔利昇號」正由海巡隊拖往高雄茄萣興達港。(記者王捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。