卸任一個多月後… 馬吳同吃百元熱炒
列印


2016-06-28 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九卸任約一個多月,期間仍動作不斷,一度要赴香港演講但因申請沒有通過作罷。馬英九今晚和前副總統吳敦義在百元熱炒店用餐,身邊只有隨扈,兩人用完餐離去時,還有民眾熱情打招呼,馬英九面對問題也笑著回答,顯然心情不錯。

據《蘋果》報導,馬英九和吳敦義以及隨扈,今晚在北市長安東路上一家百元熱炒店二樓用餐。兩人都穿著襯衫沒有打領帶,和隨扈並肩而坐,期間還拿著啤酒小酌幾杯。

報導指出,剛開始身旁的客人沒有認出他們,後來離場時才有一些民眾熱情打招呼。馬英九顯然心情不錯,他表示是第一次吃百元熱炒,和特勤同仁一起吃的。吳敦義則是不願多談,走出店後目送馬英九離去。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕,自由電子報關心您☆

  • 前總統馬英九今晚和前副總統吳敦義相偕吃熱炒。(資料照,記者陳志曲攝)

    前總統馬英九今晚和前副總統吳敦義相偕吃熱炒。(資料照,記者陳志曲攝)

  • 吳敦義和馬英九吃完熱炒後,目送他離開。(資料照,記者黃耀徵攝)

    吳敦義和馬英九吃完熱炒後,目送他離開。(資料照,記者黃耀徵攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法