宅神打臉國民黨:改維基不如改自己
列印


2016-06-22 23:50

〔即時新聞/綜合報導〕為了重新經營國民黨形象,國民黨文傳會主委周志偉打算積極著手編輯修正「維基百科」的資訊,贏得不少黨內同仁支持,不過宅神朱學恒則指出維基百科的使用準則,「當事人或是利益相關者不得修改維基百科」,狠狠打臉了國民黨的策略。

朱學恒晚間在政論節目《頭家來開講》指出,根據維基百科的使用準則,當事人或是利益相關者其實是不得修改維基百科,國民黨應該去了解使用網路的人,到底為什麼痛恨國民黨,與其修改維基百科,不如修改自己。

朱學恒也在節目上表示,國民黨遭人民背棄、選戰失利,絕不是單純因為不會使用網路,而是國民黨本身的問題,反攻自省後才有機會找出一條路。

  • 朱學恒狠酸國民黨,與其修改維基百科,不如修改自己。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉絲專頁)

    朱學恒狠酸國民黨,與其修改維基百科,不如修改自己。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉絲專頁)

  • 朱學恒指出維基百科的使用準則,狠狠打臉了國民黨的策略。(圖擷自民視新聞台)

    朱學恒指出維基百科的使用準則,狠狠打臉了國民黨的策略。(圖擷自民視新聞台)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法