林昶佐從政後發現 搖滾人變立委比預期難...
列印


林昶佐紅到國外去,不少外媒搶著和他約訪。(圖取自臉書)

林昶佐紅到國外去,不少外媒搶著和他約訪。(圖取自臉書)

2016-06-18 07:26

〔即時新聞/綜合報導〕閃靈樂團主唱、立委林昶佐日前在英國倫敦領得國際搖滾界大獎「金神獎」,成為外媒爭訪的對象,他受訪時談到從搖滾樂手變成立委的困難處。

林昶佐接受《路透社》專訪透露,當選立委半年了,現在還在嘗試讓新同僚不要理會他在立法院的「怪異」外表,他坦言現在要從搖滾人轉變成拘泥形式的立委,比預期困難許多。

林昶佐雖然認為從搖滾人變成立委有一定的困難,但他仍相當有信心,他相信搖滾明星是「堅強的」,在處理問題上面也會更有效率!但林昶佐也開玩笑地說:「現在和以往最大的差異是,我無法像以往那樣巡迴演唱。」

  • 林昶佐日前在英國倫敦領得國際搖滾界大獎「金神獎」。(圖取自臉書)

    林昶佐日前在英國倫敦領得國際搖滾界大獎「金神獎」。(圖取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法