為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆釘子戶、包租公 賀陳旦:那不是我的房子

    交通部長賀陳旦被周刊爆料是「釘子戶」。(資料照,記者王藝菘攝)

    交通部長賀陳旦被周刊爆料是「釘子戶」。(資料照,記者王藝菘攝)

    2016/06/17 13:49

    〔即時新聞/綜合報導〕有周刊爆料台北市大安區東豐街35號至51號逾50年的老舊房舍,住戶想推都更卻因「釘子戶」無法推動,其中1個就是交通部長賀陳旦,他還被爆料將房子隔成3間套房出租給學生,年收54萬元租金。賀陳旦今天則回應稱,「那不是我的房子」。

    《時報周刊》報導,台北市大安區東豐街35號至51號,位處黃金地帶,但房子已經超過50年,相當老舊,住戶想要都更,6年來換了2家建商,至今都談不攏。他們抱怨,有幾個釘子戶堅持己見,不願妥協,讓都更案胎死腹中。住戶口中的釘子戶,傳出竟然還包括現任交通部長賀陳旦,還有當地德安里里長形容賀陳旦「很難相處」。

    《聯合報》報導,對於被稱作「釘子戶」,賀陳旦不願回應,但聽見有地方人士稱他房子隔成3間套房出租給學生,年收54萬元租金,賀陳旦則冷冷地「哼哼」了2聲。媒體一路追問,他只澄清「那不是我的房子」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。