為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放任洪素珠劣質報導 段宜康:公視有責任

段宜康批評切割洪秀柱的公視。(圖擷取自段宜康臉書粉絲團)

段宜康批評切割洪秀柱的公視。(圖擷取自段宜康臉書粉絲團)

2016-06-12 10:54:25

〔即時新聞/綜合報導〕自稱公民記者的台灣民政府成員洪素珠,假藉採訪名義辱罵老榮民,影片傳到網路後引發軒然大波,遭各界人士紛紛譴責。讓洪素珠以「素素」之名發表2000多篇報導的公視《PeoPo公民新聞》,10日也特別發聲明澄清只是提供平台,並不支持洪女言論。對此,民進黨立委段宜康在臉書發文批判。

段宜康今天轉貼洪素珠的一篇報導,〈台灣當局 立法院:台灣民政府 不違法不詐騙 可無限發展〉,同時批評表示,「『素素』洪素珠對立法院質詢『台灣民政府」的報導,文字水準且不論;算哪門子的新聞報導?』

段宜康強調,「公共電視只提供平台,然後不加篩選;出了事雙手一攤,就説:與我何干?…公廣集團如果只是提供一個部落格平台,請老老實實地另外想個名字;否則就承認自己的責任。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。