為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊讚宣傳成效不彰 柯P允諾給薪水

    經過一番折騰,台北市長柯文哲(左二)答應提供世大運吉祥物熊讚(中)薪水以及各項福利措施。(記者郭逸攝)

    經過一番折騰,台北市長柯文哲(左二)答應提供世大運吉祥物熊讚(中)薪水以及各項福利措施。(記者郭逸攝)

    2016/06/04 15:19

    〔記者郭逸/台北報導〕台北市明年將舉辦世界大學運動會,北市府推出吉祥物「熊讚Bravo」,可愛模樣相當吸睛。但市議員顏聖冠發現,熊讚宣傳影片在電視台及網路的點閱率僅8556次,臉書粉絲頁的照片按讚數平均僅5百多次到1千多次,相較日本、美國,行銷顯然成效不彰,盼市府提供熊讚薪水和辦公室,重視熊讚的重要性。

    熊讚今也到市政總質詢現場,一直磨蹭台北市長柯文哲,盼嚐到甜頭,柯拗不過熊讚要求,鬆口說:「好啦!好啦!可以有裝備、薪水、加班費,還要接受一定的訓練。」柯還不解風情地說:「薪水需要啦!還要找地方裝(熊讚)。」

    顏聖冠建議市府提供熊讚一個身分,不僅帶起世大運的風氣,還可行銷台北市。觀傳局長簡余晏說,熊讚現在有專車,也在訂製衣服,熊讚的臉書每天寫日記,也考量世大運結束後,熊讚成為觀光大使。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。