為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌護洪慈庸 反遭王欣儀轟「荒謬」

王欣儀受訪時痛批黃國昌荒謬,沒看清楚原文就評論。(記者張嘉明攝)

王欣儀受訪時痛批黃國昌荒謬,沒看清楚原文就評論。(記者張嘉明攝)

2016-05-31 21:49:19

〔即時新聞/綜合報導〕針對國民黨台北市議員王欣儀昨日在臉書抨擊洪慈庸一事,時代力量立委黃國昌今日反擊「學歷不是重點,馬英九有哈佛學歷,看他把台灣搞成什麼樣」。對此,王欣儀受訪時痛批黃國昌荒謬,沒看清楚原文就評論。

根據《三立新聞》報導,王欣儀在受訪時重申沒有在「戰學歷」,PO文的原意是認為依洪慈庸的學歷,應該無法與其他政治經驗豐富的立委相比,就是因為她身為洪仲丘案軍冤家屬,才能當選立委,如今卻抱怨軍冤案都往她那陳述,感到不可置信。

此外,王欣儀也針對黃國昌的一席話做出回應,「PO文內沒有一句話譴責『洪慈庸學歷低』,黃國昌沒看清楚原文就亂評論,實在荒謬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。