為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文:國安新挑戰 疫病、駭客、極端氣候

    圖為總統蔡英文5月29日首度以三軍統帥身分,赴花蓮視察空軍花蓮基地401聯隊,並與國軍弟兄合影。(資料照,記者鍾麗華攝)

    圖為總統蔡英文5月29日首度以三軍統帥身分,赴花蓮視察空軍花蓮基地401聯隊,並與國軍弟兄合影。(資料照,記者鍾麗華攝)

    2016/05/31 17:56

    〔記者鍾麗華/台北報導〕總統蔡英文今天下午在主持高階幹部晉升布達授階典禮表示,她週日視導佳山基地,強調要增加軍人尊嚴外,還要推動國防改革,而因應新時代挑戰,安全威脅不只來自於軍事,更來自於疫病、駭客、極端氣候,面對這些新的挑戰,只有持續推動國防改革,讓國軍的裝備、觀念都跟上時代,國家安全才能獲得更多保障。

    蔡總統也說,會持續推動民力即戰力、戰力即民力的整體國防,國軍人才招募上不僅要注意待遇問題,更要推動在職期間專長訓練,使軍人在服役和退伍後都能有一技之長,符合時代所需,不只有軍方需求,也有社會競爭力。

    總統表示,未來政府會全力支持國防產業,結合民間產業,強化國防產業的發展,創造軍民合作雙贏的產業環境,讓國防產業成為帶動台灣產業發展的引擎之一。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。