為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林全明赴立院施政報告 國民黨要求對美豬表態

    行政院長林全將在明日展開處女秀,首度赴立法院施政報告,國民黨已經擬好戰略,要求他承諾「任內絕不開放含瘦肉精美國豬肉」。(資料照,記者廖振輝攝)

    行政院長林全將在明日展開處女秀,首度赴立法院施政報告,國民黨已經擬好戰略,要求他承諾「任內絕不開放含瘦肉精美國豬肉」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/05/30 19:22

    〔即時新聞/綜合報導〕行政院長林全將在明日展開處女秀,首度赴立法院施政報告,國民黨已經擬好戰略,要求他承諾「任內絕不開放含瘦肉精美國豬肉」,如果未清楚表態,國民黨將偕同豬農抗議。

    綜合媒體報導,針對農委會主委曹啟鴻日前稱「美豬哪有能耐不開放」,今日在立院備詢時又改口「沒有擋不住的問題」,國民黨文傳會周志偉質疑,這是民進黨的模糊策略,凸顯民進黨對美豬的前後立場矛盾。

    周志偉表示,國民黨任內有能耐不開放美豬,為何民進黨抵擋不住?基於確保國人健康,且維護豬農漁民生計,國民黨將在林全首度到立院報告時,要求他承諾「任內絕不開放含瘦肉精美國豬肉」,也不會犧牲漁民公海捕魚的權利,如果林全拒絕表態,國民黨將升高抗爭行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。