為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議長選舉改記名投票 李全教這麼說…

    議長改記名投票,李全教表示,樂觀其成。(記者蔡文居攝)

    議長改記名投票,李全教表示,樂觀其成。(記者蔡文居攝)

    2016/05/27 14:38

    〔記者蔡文居/台南報導〕針對立法院今天通過未來議長、副議長、代表會主席、副主席改採記名投票,目前遭停職的台南市議長李全教今天下午表示,他樂觀其成。

    李全教表示,姑且不論此法通過有無違憲,因為台灣的民主法治缺乏公平正義的基礎,往往泛政治化的結果,模糊了是非黑白司法易被政治左右。如果訂好的規則都可以不遵守那社會永無寧日,因此他呼籲既然民進黨自己提了案也立了法,以後也要遵守,不要或再次利用媒體玩弄民粹來翻案。

    他表示,他個人坦坦蕩蕩,他沒有賄選,所有的判決已證明,當初媒體舖天蓋污衊抹黑全都不是事實。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。