為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張忠謀驚爆妻子的秘密 太座摀他嘴巴制止

第十四任總統、副總統就職國宴20日在台北萬豪酒店舉行,台積電董事長張忠謀伉儷出席。(資料照,記者簡榮豐攝)

第十四任總統、副總統就職國宴20日在台北萬豪酒店舉行,台積電董事長張忠謀伉儷出席。(資料照,記者簡榮豐攝)

2016-05-21 13:13:03

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文在520國宴廣邀政商名流,台積電董事長張忠謀伉儷也出席捧場。不過昨晚進入萬豪酒店時,張忠謀在眾多媒體前大爆妻子的秘密,笑說張淑芬的禮服是5月19日才買的。這個爆料可能讓太座不悅,連忙摀住張忠謀的嘴巴把他帶走。

據《壹新聞》報導,張忠謀步入酒店後鎂光燈不斷,他也相當樂意停下來和媒體說話。只見張忠謀有點抱怨似地透露,「昨天為了這件事情(520國宴),我太太還買了一件名牌服裝」。

張忠謀的妻子原本站在旁邊臉帶笑意,聽到老公爆料後驚訝地說出「What」,著急地喊著「欸欸欸欸」想要制止張忠謀,最後張淑芬決定用手直接摀住丈夫的嘴巴。而張忠謀雖受制止還是連說了兩次「特別為了今天」,張淑芬只好帶著尷尬的笑容把老公推走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。