為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就職大典「她」美到讓網友直呼「26都被招降」

    網友直呼戀愛了。(圖擷取自YouTube)

    網友直呼戀愛了。(圖擷取自YouTube)

    2016/05/20 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕今天是520總統蔡英文、副總統陳建仁就職典禮,不少網友一早打開電視、直播觀看「歷史性一刻」,不過,網友注意的並非正、副總統,而是....「她」!

    擔任此次就職典禮的主持人分別為曾在蔡英文勝選記者會一鳴驚人的口譯哥趙怡翔和客家妹陳明珠,他們一開口隨即引起網友注意,尤其是陳明珠,讓網友直呼「司儀好正,甜甜的,連下面的26都被招降惹」、「戀愛了」、「我的菜戀愛了」、「我老婆 請大家尊重 」。

    陳明珠目前是客家電視台《客庄好味道》節目主持人,長相亮麗的她對推廣客家文化甚為積極;陳明珠先前曾說,接到這份重任很開心,但隨後即感到無形的壓力。

    主持人為客家妹、口譯哥。(圖擷取自YouTube)

    主持人為客家妹、口譯哥。(圖擷取自YouTube)

    客家妹外型亮眼。(圖擷取自YouTube)

    客家妹外型亮眼。(圖擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。