為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東華學生遭驅離後 藍營議員將議場當KTV

東華大學郭姓學生至花蓮縣議會旁聽,遭警方架離。(資料照,記者游太郎攝)

東華大學郭姓學生至花蓮縣議會旁聽,遭警方架離。(資料照,記者游太郎攝)

2016/05/08 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕東華大學烏頭翁社的社員郭姓學生6日至花蓮縣議會旁聽,因錄影直播遭驅逐出場,引起各界強力批判。網友今日爆料,在學生遭驅逐出場後,國民黨議員徐雪玉為了緩和氣氛兼應景母親節,現場高唱了一首《心頭肉》,讓網友諷刺:「大家知道為什麼學生要被驅離了吧?」

透過Youtube頻道「議會演哪齣?」節錄當天議會總質詢畫面,國民黨議員徐雪玉說,再過2天就是我們敬愛的母親節,也就是溫馨的五月天,她說:「我想剛剛蠻激烈的,那我們來點溫馨的好嗎?」

話一說完,徐就拿出事先準備好的麥克風,當場高唱《心頭肉》,唱完後,現場還響起熱烈的掌聲。

網友看完影片後紛紛諷刺「難怪不敢讓人直播」、「議會當KTV」、「我終於知道學生為什麼被趕出場了」。

相關影片請見:

國民黨議員徐雪玉手持自備的麥克風高唱《心頭肉》。(圖擷取自Youtube)

國民黨議員徐雪玉手持自備的麥克風高唱《心頭肉》。(圖擷取自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中