為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發文頻惹議 張景森臉書文章 大眾看不到了

    張景森日前在臉書嘲諷文林苑事件是「史上最Kuso的一場社會運動」,雖然張景森刪文並解釋,但已引發外界不滿。(圖擷取自張景森臉書)

    張景森日前在臉書嘲諷文林苑事件是「史上最Kuso的一場社會運動」,雖然張景森刪文並解釋,但已引發外界不滿。(圖擷取自張景森臉書)

    2016/04/26 22:48

    〔即時新聞/綜合報導〕準政務委員張景森日前才在臉書因文林苑發言引起爭議,之後又被網友找出19日的發文涉嫌性騷,導致張景森在今(26)日疑似調整臉書權限或是刪文,目前非好友的使用者,無法看到張景森的臉書完整貼文。

    疑調權限或刪文

    張景森日前在臉書嘲諷文林苑事件是「史上最Kuso的一場社會運動」,雖然張景森刪文並解釋,但已引發外界不滿,林飛帆更要求民進黨新政府把張景森從內閣名單裡刪除;準閣揆林全下午更親自召開記者會發聲明,希望團隊成員都記得此教訓,深刻檢討,避免再犯。

    但另外有網友卻翻出張景森19日的臉書文章,張寫著:「明天早上六點,爬九五峰。意者私訊」,但是圖片卻附上了一張豐滿的女性雙峰,被網友截圖轉傳,認為其有性騷擾的嫌疑,之後張景森刪文處理。

    張景森今早也發文指出,因身分改變,在臉書上表達公共議題的個人看法,將帶給團隊困擾,所以今後他的臉書不會再出現露點、幹譙、嘲諷或其他不適合政務官尺度的酸民貼文。未來他的臉書會以健康、亮麗、充滿正面能量的新形象呈現,至於不適應的臉友,可以刪除好友。

    不過今晚到張景森臉書頁面觀看,發現已無法看到張景森貼文,張疑似將臉書文章全數刪除,又或是調整臉書權限。

    張景森於臉書發文相約爬山,卻附上豐滿女乳照。(圖擷取自張景森臉書)

    張景森於臉書發文相約爬山,卻附上豐滿女乳照。(圖擷取自張景森臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。