為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬走光照瘋傳總統府譴責 網友酸:自己要露還怪人

    馬英九上午參加清華大學在台建校60週年校慶環校路跑活動。(記者王駿杰攝)

    馬英九上午參加清華大學在台建校60週年校慶環校路跑活動。(記者王駿杰攝)

    2016/04/23 13:35

    〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九上午參加清華大學在台建校60週年校慶環校路跑活動時,被捕捉到疑似走光畫面,引起網路上瘋傳,事後總統府也發出聲明強烈譴責;消息一出後,網友熱議討論,有人還諷刺,「自己要露結果還怪人」。

    總統府發言人陳以信上午表示,對於特定媒體公開散佈馬英九疑似走光相片,表示非常遺憾,並對提供與公開不當相片的特定媒體予以強烈譴責,同時呼籲媒體應該自重自律,不該惡意觸法或蓄意遊走法律邊緣。

    消息曝光後,引起網友討論,網友拿出北市長柯文哲曾說的「大巨蛋背後有馬英九在撐腰」話語諷刺,還有人說,「有沒有自己露蛋還怪別人的八卦」、「蛋蛋心理苦,但蛋蛋不說」、還有人認為「發言人實在不應該出來說話 出來說話不就承認..」。

    網友熱烈討論。(圖擷取自PTT)

    網友熱烈討論。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。