為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨彰縣黨部主委 有3人要搶

    鹿港鎮長黃振彥今天完成登記參選民進黨彰化縣黨部主委改選,累計已3人競逐。(記者張聰秋攝)

    鹿港鎮長黃振彥今天完成登記參選民進黨彰化縣黨部主委改選,累計已3人競逐。(記者張聰秋攝)

    2016/04/21 15:49

    〔記者張聰秋/彰化報導〕民進黨政治版圖在彰化縣日益壯大,縣黨部主委職務搶手,進行中的3項黨職改選領表和登記作業,到目前為止已有3人完成主委登記,分別是搶頭香登記的彰化市長邱建富,緊接縣議員許書維,今天下午,鹿港鎮長黃振彥也完成登記,出現3搶1的競爭態勢。

    政壇人士分析指出,3搶1席北彰2席、南彰1席,若北彰無法整合協調進行南北PK對決,票源瓜分下有利南彰人選,不過,選舉瞬息萬變,3人實力都在伯仲之間,鹿死誰手還是要看個人的選舉策略,能否爭取多數黨員認同。

    民進黨彰化縣黨部黨職改選將於5月22日在彰化市忠孝國小和溪湖鎮公所舉行投開票作業,選舉種類包含縣黨部主委、縣黨員代表、全國黨代表選舉,明天是領表和登記作業持續到明天(22日)為止。

    3項黨職改選,領表和登記都很踴躍,都是多人領表、多人登記,未來競爭可期,其中,備受地方關注的黨部主委改選,因現任主委陳進丁屆滿不得連任,確定職位將轉由新人接位。

    今天完成登記的黃振彥,曾擔任鹿港鎮民代表、縣議員、初次角逐鹿港鎮長補選獲得大勝,前年,他參選鹿港鎮長連任高票當選,基層實力雄厚。

    不過,面對黨員投票決勝負,又多人競逐下,黃振彥表示,他是民進黨資深黨員,過去深耕基層深受鄉親肯定與愛護,黨員遍布全鄉26鄉鎮,只要能夠走到的地方,他都去一一拜訪,說明自己的理念,爭取黨員認同,加強黨員們對黨部的向心力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。