柯P檢討施政問題:因缺乏方向感所致
列印


2016-04-14 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲本月12日前往台北市議會進行施政報告,被藍綠議員輪番砲轟,柯文哲今(14)日於臉書上指出,檢討過去一年的施政,「發現許多問題都是缺少方向感所導致」。

國民黨台北市議員李新,當天在議會質詢時,要求柯文哲廣納各界意見,直指「全市都該有言論自由,就柯P不該有!」;民進黨台北市議員王世堅則送上口罩要柯戴上,除了細數柯文哲過去的失言紀錄,也建議柯文哲,「閉嘴、專心市政」。

柯文哲在臉書上提到,過去一年的施政,經過檢討後,察覺「缺少方向感」衍生出許多問題,因此將初擬台北市政府「策略地圖」,明訂未來北市府的共同目標,以及相關願景,柯寫道,「朝明確的方向前進。」

柯文哲臉書全文

  • 柯文哲今(14)日於臉書上指出,檢討過去一年的施政,「發現許多問題都是缺少方向感所導致」。(資料照,記者張嘉明攝)

    柯文哲今(14)日於臉書上指出,檢討過去一年的施政,「發現許多問題都是缺少方向感所導致」。(資料照,記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法