首波新內閣公布 陳亭妃:非常穩健的牌
列印


2016-04-08 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕準行政院長林全昨(7)日公布新一波的內閣閣員名單。對此,國民黨立委黃昭順質疑,「裡面有很多扁團隊的人」,民進黨立委陳亭妃則認為,新閣員有很多本就是智庫裡的成員,認為「這是一個非常穩健的牌」。

綜合媒體報導,黃昭順表示,在看了這次的人事後,發現蠻多都是以前陳水扁團隊的人選,「所以我們在整個這樣看了以後,其實有一點點失望。」

民進黨立委陳亭妃則認為,新閣員有很多過去就在民進黨的智庫裡面,長期討論政策,在520之後可以「無縫接軌」,把政策直接變成是執行面,「所以我認為這是一個非常穩健的牌」。

  • 針對外界對新內閣人選的質疑,民進黨立委陳亭妃認為「這是非常穩健的牌」。(記者張嘉明攝)

    針對外界對新內閣人選的質疑,民進黨立委陳亭妃認為「這是非常穩健的牌」。(記者張嘉明攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法