為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林洲民:大巨蛋不是拆或不拆 是安全或不安全

    林洲民說,拆跟不拆跟公共安全不是個平行線。」
(記者鍾泓良攝)

    林洲民說,拆跟不拆跟公共安全不是個平行線。」 (記者鍾泓良攝)

    2016/04/07 10:51

    〔記者鍾泓良/台北報導〕遠雄大巨蛋至今停工將近1年,北市府今天舉行大巨蛋公共安全都市設計審議及防災專家諮詢會議,都發局長林洲民會中開頭再度表示,大巨蛋幾乎在4年2個月前拿到建照之後,幾乎同時就沒按圖施工,導致現在有79處主要構造與原本圖說不符,影響安全疑慮才會勒令停工。而對於最近重新被開啟的「拆蛋」議題,林說,現在在跟遠雄討論的不是拆或不拆,而是大巨蛋安全或不安全。

    林洲民說,「市府以及各位委員們花了長達一年的時間,相對來講,遠雄也是。」

    」、「我們還朝向只要是公共安全,拆跟不拆跟這個公共安全不是個平行線。」市府終極目標就是安全,任何人都可以有發表意見的權利,市府就公安議題都是循序漸進地跟委員們討論。

    國會觀察基金會董事長姚立明4日於政論節目《新台灣加油》上表示,看到台北市長柯文哲這麼認真,民調卻是六都吊車尾,替柯到委屈,並希望能快點看到「大巨蛋 柯P:要拆」這種振奮人心的標題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。