為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澄清「其人其事」柯文哲:網路謠言很頭痛

    台北市長柯文哲(中)22日出席2016智慧城市展,市府「空氣盒子」啟動記者會,與華碩電腦副董事長曾鏘聲(左)、瑞昱半導體董事長葉南宏(右)等軟硬體合作廠商代表,一同研究產品功能。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲(中)22日出席2016智慧城市展,市府「空氣盒子」啟動記者會,與華碩電腦副董事長曾鏘聲(左)、瑞昱半導體董事長葉南宏(右)等軟硬體合作廠商代表,一同研究產品功能。(記者張嘉明攝)

    2016/03/22 16:05

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲近日網路聲勢下降?日前有網友在PTT(批踢踢)爆料指,柯文哲很愛嗆局長,又不是很狀況內,結果大家順著柯的毛給柯要的東西;結果號稱柯文哲在台大醫院「唯一朋友」的醫師洪浩雲也於臉書轉貼此文章。柯文哲今下午於南港展覽館受訪說,要一一反駁,也是很頭痛、麻煩;還在想怎麼處理這個網路謠言。

    網友指出,台北燈節葫蘆猴是馬屁的一種,今年跟去年預算不一樣,自然爛爛的。對此,柯文哲說,「我跟你講喔、我實在是,這也是很麻煩,要一個一個反駁,也是很頭痛」,葫蘆猴費用今年跟去年一樣,這個網路謠言,他還在想怎麼處理、還在思考。

    對於網友爆料,指有獨居老人往生時,社會局會把人力關懷老人,等風頭過後,就沒繼續推了;沒有局處首長跟單位上司願意去反應應該去除這種冗事,因為未來如果又有獨居老人掛了,提出取消的人會有麻煩。媒體疑惑這是不是市府同仁寫的?柯文哲則說,其實台北市他最沒有管的是社會局、衛生,因為一個局長是自己老師、一個是自己學生。

    媒體追問柯文哲是否感到委屈?柯文哲說,「不會啦!哎呀!每天都很委屈,習慣了。」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。