為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P是「聰明的傻瓜」 幕僚不捨市長被質疑

    柯P今日完成雙塔挑戰後,隨即發表228紀念感言,透露自己此行就是要以「汗水開啟寬容與諒解的未來」,過程中提及家族受難歷史時數度哽咽。(記者蔡宗憲攝)

    柯P今日完成雙塔挑戰後,隨即發表228紀念感言,透露自己此行就是要以「汗水開啟寬容與諒解的未來」,過程中提及家族受難歷史時數度哽咽。(記者蔡宗憲攝)

    2016/02/28 14:11

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲圓滿完成520公里的單車雙塔挑戰,不過出發前曾引起一些人士質疑柯P為什麼228紀念日不留在北市,對此北市府觀傳局秘書楊景棠不捨地表示,柯文哲就算遭到外人質疑,還是充滿毅力地往前騎,因為他就是個「聰明的傻瓜」。

    柯P今日到達終點鵝鑾鼻燈塔後,隨即發表228紀念感言,透露自己此行就是要以「汗水開啟寬容與諒解的未來」,過程中提及家族受難歷史時數度哽咽,讓外界深受感動。

    而據《三立新聞》報導,楊景棠表示,柯P之前面對外界質疑沒有回應,只自顧自地著往前騎完成挑戰,只能用「聰明的傻瓜」來形容他。楊景棠同時也指出,柯文哲能夠完成雙塔行,完全是循序漸進,通過無數次的訓練才能夠有今日的成功。

    楊景棠還說,雖然當柯P提出「一日雙塔」計畫時,他覺得自己的老闆根本就是瘋了,但最後能夠看到市長抵達終點,楊不諱言他心裡也深受感動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。