為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙塔挑戰超艱難 柯P苦笑:戰鬥力只剩一半了

    台北市長柯文哲今日挑戰單車雙塔,預計在27小時內完成富貴角燈塔到鵝鑾鼻燈塔520公里的距離。(記者劉信德攝)

    台北市長柯文哲今日挑戰單車雙塔,預計在27小時內完成富貴角燈塔到鵝鑾鼻燈塔520公里的距離。(記者劉信德攝)

    2016/02/27 12:03

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今日挑戰單車雙塔,預計在27小時內完成富貴角燈塔到鵝鑾鼻燈塔520公里的距離,但天公不作美,持續下雨讓這段路程增添變數。而上午11時許柯P在苗栗後龍稍作休息時,苦笑透露自己戰鬥力只剩一半了。

    由於今日天候不佳,除了雨勢始終不斷,氣溫也持續低溫,使得柯P挑戰雙塔更為困難。而據《蘋果日報》報導,柯文哲在苗栗後龍西濱路段的土地公廟停下修整時,連說「戰鬥力剩下一半」,不過這時僅完成100公里左右路程。

    另外因為怕休息太久身體冷掉,柯文哲只能短短休息10分鐘,被教練團催促上車時也忍不住抱怨「這種天氣騎車真的是...」,但依舊認命往前挺進,而市府發言人林鶴明則說,現在比原先規劃的行程約落後了15分鐘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。