為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李登輝訝異愣住30秒 只因林飛帆…

    太陽花學運領袖林飛帆,今陪同時代力量拜會前總統李登輝。(記者陳鈺馥攝)

    太陽花學運領袖林飛帆,今陪同時代力量拜會前總統李登輝。(記者陳鈺馥攝)

    2016/01/28 17:48

    [記者陳鈺馥/台北報導]太陽花學運領袖林飛帆,今陪同時代力量新科立委黃國昌、林昶佐等人,前往翠山莊拜會前總統李登輝;前總統李登輝詢問林飛帆近況,得知林仍未完成碩士論文,訝異愣住30秒。

    林飛帆會後接受媒體訪問時說,前總統李登輝聽到他碩士論文寫這麼久仍還沒寫完,感到相當驚訝,一度愣住30秒,不過也期許年輕人多多讀書,把學業順利完成。

    林飛帆說,因為之前服兵役,一直沒能盡到輔選責任,這次剛好有機會,所以陪時代力量過來,很高興看到李前總統身體健康,前總統夫人曾文惠也很客氣,還特地致贈餅乾禮盒。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。