為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友po出這段影片……羅志祥自稱是中國人

    羅志祥以舞蹈聞名,被稱為「亞洲舞王」。(資料照,記者宋志雄攝)

    羅志祥以舞蹈聞名,被稱為「亞洲舞王」。(資料照,記者宋志雄攝)

    2016/01/17 22:34

    〔即時新聞/綜合報導〕近期因為黃安舉報多位台灣藝人「台獨」,引來兩岸網友對藝人國籍的熱議。有網友po出影片,聲稱台灣藝人羅志祥在片中大方表示,「不用分那麼細,因為我們都是中國人。」

    有網友投訴《反羅志祥粉絲團》,指羅志祥前晚在北京參加《極限挑戰》電影首映會時­,被台下觀眾問他與其他幾位中國明星合作的感想。羅志祥當時回應到:「不用分那麼細,因為我們都是中國人。」該網友也將當時的影片po出來,描述現場歡聲雷動,並指中國的粉絲及網友紛紛大讚羅志祥是­「台灣少數敢承認自己是中國人的藝人」。

    然而影片真假仍待證實,有網友認為影片中的聲音與羅志祥本人不像,但因背後銀幕曾打出主演羅志祥的簡體字,使得真實度大為提升。也有中國網友看到後留言,「帥啦,大家都是一家人,羅志祥我們愛你,中國台灣一家親!」,po影片者也直言:「看來台灣的觀光局不用再花錢請他當宣傳大使了,畢竟他現在的身分去當中國的宣傳大使似­乎比較妥當?」

    有網友看到後表示,當初你是在台灣紅才在有機會賺人民幣,要賺就安靜的賺,結果一直說自己中國人。也有網友質疑,他不是最反對網路霸凌嗎?還出了首歌,怎麼現在子瑜事件沒看見他人影?當然也有網友同情台灣藝人受迫於中國市場的無奈,希望不要再以這類議題掀起網戰。

    【羅志祥:不用分那麼細,因為我們都是中國人】https://youtu.be/7jNBj9vjtvg ←影片《反羅志祥粉絲團》昨晚接獲眾多民眾投訴,羅志祥前晚在北京參加《極限挑戰》電影首映禮時,台下觀眾問他和其他幾位中國明星合作的感想...

    反羅志祥粉絲團貼上了 2016年1月17日

    相關影片請見:

    有網友po出影片,表示羅志祥在片中說「不用分那麼細,因為我們都是中國人。」(圖片擷取自反羅志祥粉絲團臉書)

    有網友po出影片,表示羅志祥在片中說「不用分那麼細,因為我們都是中國人。」(圖片擷取自反羅志祥粉絲團臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。