為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨大獲全勝 段宜康卻出車禍「掰咖」了

    段宜康在臉書上PO出照片,從照片中可看見段的代步摩托車於一輛小貨車前方翻覆,段指出,「今天中午出了小車禍,現在是掰咖的狀態」。(圖擷取自段宜康臉書)

    段宜康在臉書上PO出照片,從照片中可看見段的代步摩托車於一輛小貨車前方翻覆,段指出,「今天中午出了小車禍,現在是掰咖的狀態」。(圖擷取自段宜康臉書)

    2016/01/16 20:20

    〔即時新聞/綜合報導〕2016總統與立委選舉開票作業於今(16)日下午4點如火如荼展開,目前蔡仁配大勝朱玄配300萬票,蔡英文競選總部一片和樂之氣,但民進黨立委段宜康卻表示,今天出車禍「掰咖」,因此不便登台亮相。

    2016總統大選在今天盛大展開,目前的開票作業數據顯示,民進黨總統候選人蔡英文與其副手陳建仁,以600萬餘票遙遙領先國民黨總統候選人與其副手王如玄所得到的300多萬票,蔡英文也將與黨內人士於競選總部登台發表感言,但民進黨立委段宜康卻傳出不便出席這場活動。

    段宜康在臉書上PO出照片,從照片中可看見段的代步摩托車於一輛小貨車前方翻覆,斷指出,「今天中午出了小車禍,現在是掰咖的狀態」,且早在先前就已經答應電視台的節目邀約,且現在身負腿傷,因此也不便登台一同與選民謝票。

    段宜康臉書全文

    唉!認真看得見的委員,還是繼續連任⋯今天中午出了小車禍;現在是掰咖的狀態。今天晚上,大家如果在總部晚會的台上沒看到我,千萬別跑到海邊找呀!一來早就答應電視台的邀約;二來腿傷也上不了台。別胡思亂想。

    段宜康貼上了 2016年1月16日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。