為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張肇良痛批朱立倫 沒有治國經濟能力

    張肇良:朱立倫根本沒有治國、經濟能力。(記者謝武雄攝)

    張肇良:朱立倫根本沒有治國、經濟能力。(記者謝武雄攝)

    2016/01/14 21:29

    [記者謝武雄/桃園報導]第5選區立委候選人張肇良今天在「點亮台灣每一里」選前造勢晚會活動時表示,平鎮、龍潭選區眷村很多,50年來都是由國民黨立委稱霸,他這次所面對的更是黑金團隊,呼籲所有支持者要集中選票,尤其是,蔡英文所提的浪漫台三線,起點就是在龍潭,讓張肇良當選,就是支持蔡英文、支持客家人。

    張肇良也提到,國民黨補助每位立委1000萬元,從米酒、饅頭、便當、旅遊,各種買票手段防不勝防,如今在最後時刻,大家更要警覺,集中全力投票,讓蔡英文在桃園的得票,不只贏8萬票,更要贏10萬票。

    張肇良也提到舞台後的展演中心,就是朱立倫擔任桃園縣長的傑作,花了10多億元,只有幾個停車位,被議會罵到臭頭,這樣的人根本沒有治國、經濟能力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。